今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
老吾老以及人之老
——南通民建思源工程•情牵银发活动
发表时间:2016-09-14

912,重阳来临之前,南通民建思源工程·情牵银发活动捐赠仪式在启东近海镇基督博爱老人之家举办。

“博爱老人之家”是近海基督教会投入兴办的慈善养老机构,因资金有限,硬件配套建设简陋陈旧,经多方筹措,新的养老综合楼开始兴建,但内部的设施资金一直没有到位。南通民建企业家会员沈琦博、胡家豪得知情况后,实地参观考察了“博爱老人之家”,看到老人们的生活状况,当即决定捐助 25万余元,为综合楼添置电梯和所有房间的空调。

在捐赠仪式上,民建会员、江苏银洲集团董事长沈琦博表示,他们只是为老人们尽了一点绵薄之力,最美不过夕阳红,老吾老以及人之老,关爱老人,为他们增添生命色彩,这都是作为一名民主党派成员,作为一名企业家,应该做的事情,以后会继续关注“博爱老人之家”,关注需要帮助的弱势群体。

     启东市副市长张卫生、民建南通市委副主委胡澜石等参加了活动。

(民建南通市委宣传部  钱丽丽)

上一条: 让梦想照进现实 (2015/9/24)
下一条: 夏季送清凉 (2017/8/21)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网