今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
夏季送清凉
南通民建会员张先应三伏天里街头送水
发表时间:2017-08-21

这个夏天,南通遭遇了持续的高温,40度的烧烤模式,让街头行走的人们直呼吃不消。在炎炎夏日,南通民建会员、好来居装饰总经理张先应在街头搭起了避暑棚,两个大冰柜里装满矿泉水,为人们送去了一瓶清凉。

上午8时,张先应就开始忙碌起来,和工作人员一起搬冰柜,搬矿泉水,不一会儿,身上的T恤就已湿透,他乐呵呵的说:“能做点是点,早点弄好,有人来喝水就方便了。”说话间,一位打扫卫生的环卫工人就过来了,张先应递上瓶水,打了个招呼,喝完水,大妈开心的继续清扫路面。随着太阳的威力,不少行人停下脚步,好奇的张望着,张先应招呼着大家,递上了水,一声声“谢谢”是给这位憨厚汉子的最好回报。

像这样的送水,在今年最热的天气里,张先应办了五场,共送出6000余瓶矿泉水,他说:“一箱矿泉水解决不了大问题,但我希望通过这样的举动会向社会传递满满的正能量,感谢环卫工为城市整洁做出的努力,也南通的百姓在夏日里送出一点清凉。”

 

上一条: 老吾老以及人之老 (2016/9/14)
下一条: 民建南通市委机关集中学习习近平在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神 (2021/1/8)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网