今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
节日的礼物
民建南通市委“三八”节慰问贫困妇女
发表时间:2015-04-07

三八妇女节,民建南通市委携手江海晚报关爱一线牵栏目,在节日到来之际,为十位生活困难的妇女同志送上了一份特殊的礼物。

接到江海晚报提供的信息后,“思源奉献箱——同心基金”的成员之一,民建市委委员、市人大代表张耀东立即行动起来。张耀东是南通长江电器实业有限公司董事长,春节刚过,企业事务繁忙,但张耀东仍坚持要亲自参与捐助物资的准备。所有爱心物资备齐后,张耀东驱车赶到港闸区永兴佳园侯淑先家中。侯淑先是此次受捐助的妇女之一,她今年76岁了,丈夫中风在床10年。在这10年中,年迈的侯淑先独自撑起了一个家,她的微薄心愿是希望有一台微波炉。张耀东将微波炉送到侯淑先手中,对她说,只要有社会好心人在,任何困难都不可怕,大家会帮你渡过难关。

今后,只要有需要,我们一定会继续帮助他们。张耀东说。

上一条: 给困难家庭孩子一份节日快乐 (2015/3/13)
下一条: 用一份温暖向劳动者致敬 (2015/5/19)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网