今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
幼吾幼以及人之幼
民建会员邵春林组织探访社会福利院儿童
发表时间:2014-11-06

111,南通市社会福利院的孩子们迎来了一群朋友,他们是来自启秀小学一(2)班部分学生代表和学生家长,这次活动的组织者是南通民建机关二支部会员邵春林。在平日的支部活动中,邵春林通过支部会员、南通市社会福利院保教科副科长严克建,了解到生活在福利院的孩子们虽然衣食无忧,但精神上却很孤独。邵春林即在孩子同学家长中发起倡议,组织活动前往福利院探望陪伴那里的孩子们,得到了家长们的热烈响应。

一早,参加活动的孩子和家长们就来到了福利院,在严克建的带领下,大家手牵手有序的进入福利院儿童活动室。在那里,孩子们一起欢唱跳舞、玩游戏、互相交流,家长们还为福利院的儿童准备了许多礼物。有了陪伴,福利院的孩子们脸上绽放出的笑容是如此灿烂。

作为一名普通的民建会员,邵春林一直在默默的尽己所能,组织和参与了多次类似于此的公益活动,正如他自己所说,将爱和正能量传递出去,是身为民建会员的责任。

上一条: 让老人过个快乐重阳节 (2014/10/10)
下一条: 给困难家庭孩子一份节日快乐 (2015/3/13)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网