今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
首页 专题活动 不忘初心 携手前进 详情
我们的初心 我们的生活
南通民建生化医药支部活动记叙
发表时间:2017-05-26
   高天流云,稍有热意,初夏的通城阳光灿烂,绿意盎然,处处莺歌燕舞。民建生化医药支部选择这样的一个时光进行支部组织活动,也真是符合老年会员的初心,适合老年会员的生活特点。

    最近,民建市委会发出通知,决定开展“不忘合作初心,继续携手前进”的专题教育活动,同时启动专题征文活动,这是教育和认识坚定理想信念,不断夯实多党合作思想政治基础,自觉接受中国共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要举措。我们支部接到通知后,决定一定要雷厉风行,在第一时间立即行动起来,召开支部组织学习活动,贯彻民建市委会的通知精神,把活动扎扎实实开展起来。爱党、爱国、爱会,回顾多党合作和民建事业发展历程中的重要史实,抒发自己的真挚情怀,讴歌时代风尚,传递正能量。一句话,我们要尽我们的所能,有一份热发一份光。

   另外,80高龄的朱永刚同志很早就有一个心愿,他积数十年不懈努力和坚持,对全国各地旅游名胜景点的资料及门票、参观卷等作了大量的收集和整理,编纂了十余册资料,希望有机会展示给其他的同志一道分享其中的品味和快乐。去年我们预约了一次,由于朱老身体的原因,未能成行,这次我又一次拨通了朱老的电话,得到了肯定的答复。我们把这次活动的地点选择在朱老家中,时间约定在上午9时。我们到达朱老家中时,朱老家的客厅已经收拾得干干净净,桌上还摆满了食品糕点,足以表明了主人的盛情和期待。老同志几乎都来了,其中戴梅同志不久前摔了一跤,行动不便,还是由他83岁高龄的老伴搀扶送来的,可见大家的热情至高。民建市委会林峰同志作为支部联系人,还给我们带来了学习材料,特别是还带来了王忠副主委为今年70岁以上高龄整生日的老会员亲自书写的条幅和字画,朱老第一个拿到了字画,激动不已,可见老同志的爱会之情和感恩之心。

   随着岁月的流逝和年龄的增高,老同志缺失了许多优势,但老同志最不缺失的就是对民建的深情和爱心,年龄越大,感情越深,会龄越大,初心不变。一次别开生面的支部活动,给我们带来了活力、生机和不忘的合作初心。

   老马识途,初心耿耿;奋蹄终在,壮心不已。

                               生化医药支部主委  周志林

上一条: 没有了
下一条: 不忘初心 携手脱贫致富路 (2017/5/26)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网