今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
民建南通市委召开社情民意信息工作培训会
通建组
发表时间:2022-09-15

9月15日上午,民建南通市委召开社情民意信息工作培训会,民建江苏省委调研处处长吴孟珏、二级主任科员周云亮专程现场指导。民建市委专职副主委严勇健主持会议,民建市委秘书长曹海戎,部分参政议政骨干会员及民建市委有关机关干部共20余人参加会议。

会上,与会会员就各自撰写的社情民意信息进行了深入交流。吴孟珏处长、周云亮主任结合社情民意信息撰写要求,对我会18篇社情民意稿件逐篇点评,从选题切口、文章结构、写作逻辑等方面提出了修改建议。会员们积极参与互动,现场气氛热烈。

严勇健副主委对民建江苏省委调研处一行来通现场指导表示衷心感谢。他指出,民建市委社情民意信息具有产量高、质量好、覆盖广三个特点。他认为,民建市委社情民意信息工作能够取得较好的成绩,离不开民建省委的精心指导和民建会员的踊跃投稿。他希望,与会会员能够认真消化培训内容,围绕经济社会发展、民生福祉等热点难点问题,结合本职工作,站在专业角度,从小切口挖掘好议题,积极撰写分析透彻、逻辑闭合、见解独到、建议详实的社情民意。他表示,民建市委也将不断创造有利条件,通过设立专委会、组建小分队等形式,推动南通民建社情民意信息工作再上新台阶。


上一条: 观片警廉筑防线 ——民建南通市委机关开展廉政警示教育 (2022/9/8)
下一条: 民建南通市委会参与举办 腾讯双创社区(南通)数字经济创新创业大赛 (2022/11/14)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网