今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 社会服务 详情
民建崇川机关支部开展重阳节慰问4位志愿军老兵活动
发表时间:2021-10-20

 农历九月初九是中国传统节日重阳节。10月14日重阳佳节当天上午,民建崇川机关支部主委陆菁菁、副主委凌云、曹心柔代表支部全体会员在南通市崇川区和平桥街道组织委员程波的带领下,走访慰问了和平桥街道辖区内的4位抗美援朝志愿军老兵,与老兵共忆那段难忘的峥嵘岁月,倾听他们的英雄故事,并将慰问金及重阳糕、牛奶、麦片等慰问品送到他们手中。

在交谈中得知,他们中有参加过长津湖战役的战斗英雄,还有抗美援朝志愿军空军。虽然都是八九十岁高龄,可各个看起来都是精神抖擞、声音洪亮,透露着军人气质。在听完抗美援朝老兵的动情讲述后,大家对他们在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神和为国家、人民所作的贡献表达了崇高的敬意,并叮嘱他们要保重身体,祝愿他们身体健康。


上一条: 市直一支部开展重阳节慰问活动 (2021/10/20)
下一条: “送温暖、送祝福、送光明” ——思源(商业)支部重阳慰问老同志 (2021/10/20)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件 南通租车 南通租车网