今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派2023年度.. [02-03]
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
友好通沪 互联互通
——民建上海浦东区委自贸区支部、临港支部来通参观交流
发表时间:2018-08-27

8月25日,民建上海浦东区委委员、民建上海市委财改金融研究委副主任宋骏昌率民建上海浦东区委自贸区支部、临港支部一行10人来通考察交流,南通市政协副主席、民建南通市委主委马啸平,专职副主委王忠,副秘书长兼组织部长曹海戎带领南通民建崇川综合支部、财金专委会成员接待座谈。

1.jpg

两地民建会员们首先参观了南通民建会员企业——双逸创业园。民建南通市委委员、江苏双逸智慧园投资管理有限公司总经理江卫,带领来宾参观了南通双逸创业园招商中心、智慧展厅、园区视频监控中心等,并介绍了双逸创业园建设、运营和服务情况,受到来访的上海民建会员们充分肯定和赞誉。

2.jpg

参观结束后,两地民建会员们就长三角一体化发展等热点议题展开热烈讨论。会员们分别介绍了各自所从事的工作,并就如何更好推动南通与浦东的党派交流、如何推动智慧创新园区发展、如何促进长三角一体化发展等提出观点。两地民建会员们各抒己见、思路新颖,不时引来阵阵掌声。

3.jpg

在听取会员们的发言后,马啸平详细介绍了南通的发展情况和南通中央创新区建设规划,并表示希望以此次交流为契机,加强南通与浦东两地民建的交流沟通,学习浦东新区开发开放的先进经验,促进南通经济与民生事业更好更快发展。宋骏昌感谢南通民建的热情接待,通过此次交流,打下了两地民建组织和会员们的友谊基础,希望未来两地民建组织能够进一步拓展交流深度和广度,互联互通,为促进长三角区域高质量一体化发展贡献力量。

4.jpg

  浦东民建会员们还参观了南通博物苑和中国近代实业家、政治家、教育家张謇先生的故居。


上一条: 做新时代合格的民建机关干部 (2018/8/24)
下一条: 部门合力为化解医患纠纷支招、出策——民建南通市委提案获市政协重点督办 (2018/8/30)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: