今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派2023年度.. [02-03]
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会内要闻 详情
港闸民建“两会”上奏出最强音
民建港闸区基层委员会 苏美云
发表时间:2018-01-16

近日,市区两级“两会已胜利闭幕了,民建港闸区基层委员会20位市区两级人大代表、政协委员积极参政议政认真履行职能,成绩斐然,捷报频传。

港闸区基层委员会主委苏美云作为民建界别政协委员,为市政协“立足本职展风采 尽心履职助发展”委员风采在更俗剧院予以展示,《南通日报》对此进行宣传报道。在市政协专题建言献策会上港闸区基层委员会主委苏美云“推进社区治理 增强社区自治和服务能力”这一课题做口头发言,港闸二支部主委何平就“适应新常态 做大做强实体经济” 这一课题做书面发言,《南通日报》、江海明珠网等媒体对两篇发言及有关内容进行了专题报道。

在港闸区政协九届二次会议上,苏美云主笔撰写的民建集体提案《关于推进我区文化产业加快发展的建议》被列为区政协主席督办提案,且被评为政协优秀提案,港闸三支部委员张丽撰写的提案《关于加快生态花园式功能新区建设的建议》被列为区政协主席督办提案,也被评为政协优秀提案。 港闸基层委员会副主委张进荣、会员查懿珂评为优秀政协委员。张进荣、查懿珂、林潭等区政协委员热议政府工作报告及政协工作报告,其精彩发言《港闸新闻》予以刊登。

   在今年的市区两级政协会上,港闸民建委员们紧紧围绕党委、政府政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,深入开展调研,积极建言献策,共提出集体提案7件,数量创历年发出了港闸民建的最强音。

 QQ图片20180116164004.jpg


上一条: 民建南通市委召开十一届三次全委会议 (2018/1/16)
下一条: 江苏进入“两会”时间 马啸平主委发出民建声音 (2018/1/27)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: