今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
南通市民主党派2024年度.. [04-12]
南通市民主党派2023年度.. [02-03]
2021年度南通市民主党派.. [08-25]
民建南通市委关于开展“‘矢.. [07-12]
南通市民主党派 2020年.. [10-28]
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
民建会员季国祥被表彰为“江苏制造突出贡献奖先进个人”
汤石华
发表时间:2023-01-10

近日,中共江苏省委、江苏省人民政府印发《关于表彰“江苏制造突出贡献奖”优秀企业先进个人和先进单位的决定》南通5家企业被评为优秀企业,5人被评为先进个人,5家单位被评为先进单位。民建南通市企业支部会员季国祥同志喜获先进个人殊荣。

季国祥,英国布拉福德大学MBA,高级经济师,现任中集安瑞环科技股份有限公司总经理。是南通市江海英才、江苏省科技企业家。中集安瑞环科成立于2003年,前身为南通中集罐式储运设备制造有限公司。公司是中集集团能源化工食品装备板块的重点企业,也是全球规模最大的罐式集装箱生产厂家,具有标准液体罐箱、特种液体罐箱、气体罐箱、承压零部件等多条生产线、近百个产品品种,集装罐技术全球领先。通过持续不断的创新,中集安瑞环科已成为全球化学品物流装备领域产品种类最全、规模最大的产品制造商,产品远销全球数百个国家和地区,液体罐箱产品连续多年产销量世界第一。

季国祥同志担任公司总经理以来,带领公司团队上下一心,坚持“践行科学发展、绿色发展、有质发展的理念,将中集安瑞环科打造成为具有国际化水准的化工装备与环保行业全球化服务和设备提供商,带动地方上下游产业发展。”的企业发展思路,谋定而后动,逐步将公司宏伟蓝图变为现实。季国祥同志把“节能高效、绿色环保、循环经济”的绿色发展理念贯穿于企业经营管理的各个环节,他带领团队致力于节能减排和环保项目的推进。正在筹建中的喷粉生产线,将从源头解决VOCs排放问题,为地方大气环境质量改善工作担当企业社会责任。

 


上一条: 民建会员蒋超荣获省财政厅表彰 (2023/1/9)
下一条: 民建会员梅星连续三年获评“通州区建筑业发展优秀企业家” (2023/2/3)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: