今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
民建南通市委关于开展 “学.. [03-06]
习近平:在统筹推进新冠肺炎.. [02-26]
民建南通市委关于学习贯彻落.. [09-29]
民建南通市委开展 “不忘合.. [09-02]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 基层动态 详情
深学细悟“三大法宝”,争创特色精品支部 ——思源支部召开支部主委会,学习苏州“三大法宝”
吴昊 李浩
发表时间:2020-04-03

桃李争艳,草木吐绿。万物萌动,天清气明。4月2日,思源支部借座军山茶园,组织召开支部主委会议,总结2019年支部工作,商讨2020年的支部工作计划,开展“学习‘苏州三大法宝’,答好南通‘发展四问’”专题学习研讨活动。思源支部主委陆晶、副主委钱锞、吴昊参加会议。

会议首先对支部副主委吴昊荣获江苏省民建参政议政先进个人表示热烈的祝贺。随后,会议回顾了2019年支部开展的各项工作和取得的成绩,认真分析了存在的问题及工作难点,并对2020年的支部工作进行了积极谋划钱锞和吴昊分别就2019年支部活动开展和参政议政工作做了总结并谈了今年的工作思路。

陆晶带领与会人员认真学习了苏州“三大法宝”:脚踏实地的“张家港精神”、敢闯敢拼的“昆山之路”和博采众长的“园区经验”。钱锞谈了自己的体会,“张家港精神到园区经验”充分体现了苏州人脚踏实地,积极开拓的精神,勇于站在时代潮头,突飞猛进,从而取得了令人瞩目的业绩。当前,改革正处在一个大的关键时刻,我们这一代南通人更应该学习苏州经验,走适合自己的道路!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!吴昊结合本职工作,就答好南通“发展四问”,谈了自身的心得和体会面对百年未有发展新机遇,南通需要人才、渴求人才,作为人才工作者,要学习苏州经验,博采众长,以政策引人、以服务感人、以发展留人,为“强富美高”新南通建设提供强有力的人力资源支撑。

最后陆晶要求支部班子成员以身作则,落实贯彻民建市委会的要求,深入学习借鉴苏州“三大法宝”,充分发挥支部的人才优势和资源优势,引导支部会员一方面立足本职工作,助推南通高质量发展,另一方面积极参加支部各项活动,热心社会服务,进一步将思源支部打造为精品支部,推动支部工作在新的一年迈上新的台阶。

配图_副本.jpg

上一条: 民建南通市委崇川四支部领导慰问老会员 (2020-1-20)
下一条: 特别的爱给特别的你 ——民建南通市委静海支部母亲节前夕慰问女教师 (2020-5-9)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量: