今天是: 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页 公告公示 会内要闻 基层动态 专题活动 建言献策 会员园地 会员风采 书画院
最新消息:
关于印发《民建南通市委基层.. [07-29]
关于印发《民建南通市委关于.. [07-29]
民建南通市委关于加强联系和.. [07-29]
民建南通市委2020年上半.. [07-29]
通建发〔2020〕8号 [05-12]
通建发〔2020〕7号 [04-29]
专题活动
不忘初心 携手前进
学习十八大专题
首页 会员风采 详情
带你画出美丽天空
民建南通书画院副院长冯艳的“爱心暖包”行动
发表时间:2020-01-17

前两天,南通《城市日历》栏目报道了港闸区天生港小学的许诺、陈文静和彭雨晴三位小朋友,虽然家境贫困,却乐观开朗,聪明懂事,努力勤奋,她们小小的新年愿望引起了江苏省青美协理事、民建南通书画院副院长冯艳的关注。

在了解到陈文静小朋友喜爱画画,希望拥有一套画笔后,冯艳主动联系南通电视台,希望能实现小陈同学的梦想。近日,冯艳带陈文静来到了她的画室,不仅精心选择了一套画笔画具送给她,还对她的画作进行了指导。冯艳表示,随时欢迎陈文静小朋友空余时间过来画画,她会给予专业的指导。冯艳说,作为一名书画工作者,很希望用自己的专业特长帮助孩子实现她的梦想,画出美丽天空。

冯艳还带着自己的孩子为彭雨晴小朋友实现了她拥有一套四大名著的愿望,她希望能尽自己小小的力量,带动身边的人,一起做一些温暖的事,传递正能量。

 



上一条: 民建南通市委港闸一支部主委陈翔带领企业员工走进秦灶社区慰问贫困家庭 (2020-1-17)
下一条: 民建南通市委港闸一支部主委陈翔为秦灶发展助力支招 (2020-1-20)
[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 民建南通市委员会 版权所有
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015920 邮箱:mjntsw@163.com
苏ICP备12075153号 总访问量:
南通域名注册 南通虚拟主机 南通港闸船舶 南通农工党 民建南通市委 爱的装饰 中策电线 中策电缆 南通资质转让 南通资质代办 南通建筑资质办理 南通建筑资质代办 南通资质办理 南通建筑资质转让 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友服务 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 南通资质代办 用友软件